Спасибо! В ближайшее время наш сотрудник свяжится с Вами.

Закрыть
Закрыть

Главное на сайте

Акция: Полная оклейка авто от 50 тысяч рублей!

100% оклейка авто гибридной антигравийной пленкой от 50 тысяч рублей.


читать далее...

Скидка 15% до 10 мая 2017! Скидка 15% до 10 мая 2017 на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП - "Формула U", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...

Мойка и обработка двигателя

Мойка и обработка двигателя

При покупке машины верным признаком того, что за ней следили и автомобиль находится в хорошем техническом состоянии является чистота. У действительно заботливого хозяина машина чистая везде - не только снаружи, но и в салоне, в багажнике и под капотом. Есть только одно "но" - в современном автомобиле наводить чистоту надо очень аккуратно, и пусть это лучше делают профессионалы. Дело в том, что те машины, на которых мы сейчас ездим, очень сильно отличаются от тех, что наши отцы мыли самостоятельно во дворе из ведра. Современные автомобили стали более мощными, более скоростными, меньше наносят вред окружающей среде и предоставляют больше комфорта водителю и пассажирам. Все эти результаты были достигнуты применением новейших технологий и благодаря большой насыщенности всевозможными электронными компонентами. Один из основных постулатов инженерии гласит, что с увеличением сложности конструкции вырастает вероятность ее отказа. Именно это мы и наблюдаем - современные лакокрасочные покрытия не содержат в своем составе веществ, которые загрязняют окружающую среду и вызывают образование дыр в озоновом слое Земли, но зато краску на современной машине можно легко поцарапать даже ногтем, так, что приходится дополнительно защищать ее виниловой пленкой. Электронные блоки управления многочисленными системами комфорта в салоне очень часто монтируются под сиденьями, а потому частенько выходят из строя при чистке напольного коврового покрытия с помощью моющего пылесоса. А под капотом современного автомобиля почти как в космическом корабле - все агрегаты настолько плотно скомпонованы, что боже упаси уронить какой-нибудь инструмент - не разобрав полмашины, его потом не достать. И по насыщенности всевозможными электронными блоками подкапотное пространство также близко к ракете, что категорически исключает мойку двигателя классическим дедовским методом - водой из шланга. Те из автолюбителей, кто еще не в полной мере осознал, что живет в XXI веке, а потому методы наших предков к современной технике применять нельзя, уже расплатились за свой консерватизм - доставкой машины в сервис на эвакуаторе и последующим дорогостоящим ремонтом.

Чтобы не повторять их ошибок, надо помнить о том, что уход и обслуживание современного автомобиля не терпит дилетантского подхода, и выполнение даже самых простых, на первый взгляд, манипуляций стоит доверить профессионалам. Так, для мойки двигателя в компании МаркуС-Мr.Сар используется технология сухой мойки, без использования воды. Для очистки от широкого спектра загрязнений, от банальной дорожной пыли до следов масла и других технических жидкостей, в этом случае используются разного рода химические составы, что полностью исключает попадание влаги на контакты и в разъемы, а значит, и возможной выход из строя электронных блоков управления. Доверьте грязную работу нашим специалистам!

Несколько слов о мойке двигателя от Теле-радиожурналиста Сергей Асланяна

Одна из самых неожиданных проблем XXI века - как помыть двигатель? Удивительно, но все меньше официальных дилеров оказывают эту услугу, остерегаясь залить электрику и нарваться на серьезнейшие затраты по реанимации погибших от воды систем автомобиля. На самом деле никакой проблемы здесь нет. Если подойти к делу профессионально, вдумчиво и со знанием дела, двигатель станет чистым, а неприятности так и не случатся. Компания Мистер КЭП Маркус моет двигатели с таким же отношением, как мама - к купанию своего ребенка. Ведь всегда есть риск, что малыш выскользнет или хотя бы хлебнет воды с шампунем. Но неужели эта опасность грозит всем малышам? Mr.Cap знает, как надо, как правильно, как лучше всего. И умеет знания обратить на пользу клиента и двигателя его автомобиля.
А как хочется сохранить достигнутую чистоту! Но ведь судьба двигателя оставаться в тени, тихо работать на благо и лишь при плановых ТО заявлять о своих желаниях. И вроде бы ему достаточно быть единожды вымытым, а там видно будет. На самом деле компания Маркус Mr.Cap умеет сохранять чистоту двигателя надолго. Специальная обработка по технологии Mr.Cap Marcus позволяет сохранять достигнутый результат. То есть мы не только возьмемся вымыть мотор, но и готовы сделать так, чтобы его чистота долго оставалась радующим душу фактом.


Теле-радиожурналист
Сергей Асланян

Выгодные предложения

Подарочный сертификат от Mr Cap Маркус

Подробнее...
Полимерная обработка кузова автомобиля - альтернатива полировке Подробнее...

Внимание!!! Скидка 15% до 10 мая 2017 на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП - "Формула U", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...

Мы в социальных сетях: