Спасибо! В ближайшее время наш сотрудник свяжится с Вами.

Закрыть
Закрыть

Главное на сайте

Многие предлагают то что и мы, но мало кто сделает так как мы!
Акция: Полная оклейка авто от 50 тысяч рублей!

100% оклейка авто гибридной антигравийной пленкой от 50 тысяч рублей.


читать далее...

Скидка 15% до 10 июля 2017! Скидка 15% на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП -"Формула У", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...
                                                                                                                    

Устранение и ремонт мелких вмятин без покраски


НАШ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ (495) 363-58-85


Цены. Ремонт вмятин без покраски от МаркуС-Мr.Сар (в рублях).


№ п/п Вид работы Стоимость
1. Вмятины без нарушения ЛКП 1 500-5 000
2. Разломы (руб/см пайки) от 500
3. Пайка фрагмента (руб/см пайки) от 800

 

Неприятность может случиться с каждым – например, можно прийти на стоянку и увидеть огромную вмятину на кузове автомобиля. Ее мог оставить и невнимательный сосед по парковке, и продуктовая тележка, и разного сорта хулиганы. Не столь важно, как она появилась, ее необходимо устранить. Если лакокрасочное покрытие не повреждено, то мы поможем вам выправить вмятины без последующей покраски. После обработки на кузове автомобиля не останется ни малейшего следа от вмятины. Помимо всего вышесказанного мы предлагаем вашему вниманию различные средства для защиты кузова, благодаря которым вы значительно сократите, а возможно и полностью избежите расходов при легких авариях.

Компания Маркус Mr.CAP предлагает высококачественные услуги по доступным каждому ценам. Вы можете полностью положиться на наш многолетний профессиональный опыт. Позвонив по телефону 8 (495) 363-58-85, вы сможете узнать подробную информацию о нашем автосервисе и записаться на обработку автомобиля.

Мы предлагаем только лучшее – Mr.CAP – человечество пока еще не придумало более эффективных средств по уходу за внешним видом автомобиля. Любые работы будут выполнены на высочайшем уровне, мы это вам гарантируем. Обращайтесь, и ваш автомобиль станет лучшим!



Устранение вмятин без покраски.

Каждый автовладелец знаком с такой вещью, как вмятина на кузове автомобиля. Зачастую, появление новых повреждений попросту не зависит от класса и внимательности водителя. Ну, кто застрахован от града, сосулек, камней, летящих из- под колёс впередиидущего транспорта, от вандализма уличных хулиганов, в конце концов? Во всех подобных ситуациях приходится лишь мириться с фактом наличия повреждения. Вполне естественно, что подобные неприятности расстроят каждого автовладельца. Кто-то откажется от кузовного ремонта, в виду высокой стоимости и нецелесообразности его проведения лишь из-за маленькой вмятины. А кто-то спать не сможет, зная, что его автомобиль теперь не выглядит идеально. Но как не хочется платить большие деньги за малярные работы. При том, не у каждого владельца есть возможность оставить свой автомобиль в сервисе на длительный срок. Но существует альтернативная технология, способная решить все эти проблемы. Беспокрасочное удаление вмятин, - это революционный процесс ремонта диформаций кузова без шпаклёвки и покраски за короткий промежуток времени.

Выпрямление вмятин без покраски является искусством восстановления помятого металла, когда, казалось бы, вернуть былую форму, не нарушив структуру эмали, уже невозможно. Однако важно понимать, что беспокрасочное удаление вмятин, осуществимо при определённых условиях. Для практического использования не имеет значения природа происхождения вмятины, будь- то невнимательно открытые двери, неудачная парковка, или падение крупных веток и града на автомобиль. Современные лакокрасочные покрытия достаточно прочные и упругие, потому даже при сильных деформациях без фактора трения, они умудряются оставаться целыми. Именно целостность лакокрасочного покрытия, а не размер вмятины (как часто кажется автовладельцам), является основным условием для осуществления ремонта без покраски.

А теперь о самой методике. Беспокрасочный ремонт вмятин выполняется без съёма и разборки панели через отверстия пострадавшей детали. При помощи специальных инструментов (металлических прутьев и крючков), по внутренней стороне, массажируется пострадавшее место до получения нужного результата. За счёт эффекта "памяти" металл можно привести в предыдущее положение, не повредив краску. Преимущества этого метода следующие: во - первых, как следует из названия, он не требует покрасочных работ. Даже при компьютерном подборе цвета, после покраски машина всё равно переходит в категорию "битых", а, следовательно, её цена при продаже падает. Во- вторых, беспокрасочное устранение вмятин намного дешевле кузовного ремонта. Стоимость разборки, рихтовки и покраски в сервисе средней руки доходит до 7000 рублей за деталь, в то время как устранение беспокрасочным способом стоит в среднем от 1500 до 4000 рублей, в зависимости от сложности работы. В- третьих, беспокрасочное удаление вмятин экономит драгоценное время. Выпрямление вмятины размером с 5 рублёвую монету займёт не более получаса. Автовладельцу не придётся оставлять машину на станции кузовного ремонта на несколько дней.

Так откуда же взялась эта удивительная технология? Доподлинно неизвестно. Первыми об использовании метода удаления вмятин без покраски, ещё вначале 80-х годах, заявили конструкторы Mercedes- Benz. Руками невиданных умельцев технология замечательно применялась в ремонте автомобилей, повреждённых на заводе или при транспортировке. Но метод держался в секрете, так как менеджеры компании боялись утечки технологии, да и с этической точки зрения применение таких хитростей могло навредить репутации автогиганта. Однако не успели немцы заявить о появлении у себя новой революционной технологии выпрямления вмятин, как сборщики Ford с ухмылкой оповестили конкурента, что используют на заводе эту технологию уже 10 лет. Имена авторов метода беспокрасочного ремонта и в том и в другом случае не упоминалось, поэтому сложно понять, кто изобрёл, а кто скопировал. Но до конца 90-х беспокрасочный метод ремонта вмятин оставался эксклюзивной технологией, которой владели не более 50 человек во всём мире, и большинство из них работало на автоконцерны. Такое небольшое количество мастеров объяснялось тем, что в 80-х -90-х использовались твёрдые акрилы и лаки, которые при выпрямлении легко лопались, здесь требовалась рука ювелира. Да и металл, в силу своей прочности, был менее податлив к восстановлению, что делало обучение крайне долгим и трудным. Ну а когда в начале 2000-х вектор развития автопрома пошёл по пути снижения себестоимости автомобиля, процесс обучения мастеров беспокрасочного ремонта вмятин стал в разы быстрее и легче, так как автопроизводители стали использовать дешёвые мягкие лаки, который практически не трескаются, а металл стал в 2 раза тоньше. Как раз на этой волне и появилось большое количество хороших мастеров, в том числе и у нас в стране. Хотя ещё несколько лет технология вызывала недоверие автовладельцев. На сегодняшний день технология выпрямления вмятин без покраски перестала быть чем-то необычным и сомнительным , давно доказав свою рентабельность, как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения временных затрат.



Сергей Асланян делится своими впечатлениями о работе компании МаркуС-Мr.Сар

Вмятина на машине порой отзывается в сердце хорошего хозяина плохо заживающей раной. А заодно порождает шлейф проблем. Ведь не очень понятно, имеет ли смысл устраивать тяжкое общение со страховой компанией, обрекая себя на пятно в собственной страховой биографии и на следующий год терять бонус за безаварийную езду. При этом как-то быстро и беспроблемно исправить ситуацию крайне сложно. Ремонт даже маленькой по площади вмятины непременно выливается в перекраску всей детали целиком, не говоря уже об арматурных работах. Чтобы не огорчать клиентов Компания Маркус Mr.Cap пользуется технологией устранения вмятин без покраски. Благодаря навыку, профессионализму и умелой работе, сотрудники компании МаркуС-Мr.Сар достигают самого желаемого результата, о котором мечтает любой хозяин - «как будто ничего и не было». От былой проблемы не остается и следа, при чем в невероятно сжатые сроки и единственное воспоминание о ней, это заказ/наряд.



Теле-радиожурналист
Сергей Асланян

Выгодные предложения

Подарочный сертификат от Mr Cap Маркус

Подробнее...
Полимерная обработка кузова автомобиля - альтернатива полировке Подробнее...

Внимание!!! Скидка 15% до 10 июля 2017 на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП - "Формула U", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...

Мы в социальных сетях: