Спасибо! В ближайшее время наш сотрудник свяжится с Вами.

Закрыть
Закрыть

Главное на сайте

Многие предлагают то что и мы, но мало кто сделает так как мы!
Акция: Полная оклейка авто от 50 тысяч рублей!

100% оклейка авто гибридной антигравийной пленкой от 50 тысяч рублей.


читать далее...

Скидка 15% до 15 ноября 2017! Скидка 15% на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП -"Формула У", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...
                                                                                                                    

Устранение неприятных запахов и химчистка салона от компании Мистер КЭП Маркус


НАШ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ (495) 363-58-85



Цены в рублях: Устранение запахов, чистка салона и антиаллергенная обработка от Mr Cap Маркус.


№ п/п

Наименование услуг

Легковые а/м класса "Golf"

Легковые автомобили и спорткары

Внедорожники и минивэны

XXL внедорожники и минивэны Long

3

Чистка и защитная обработка салона

12 000

16 000

18 000

21 000

5

Антиаллергенная обработка
(доп. услуга к чистке салона)

20 000

20 000

20 000

20 000

6

Устранение запахов
(доп. услуга к чистке салона)

8 000

8 000

8 000

8 000

10

Чистка и обработка двигателя

2 000

2 000

2 000

2 000



Устранение посторонних запахов (SmellStop)

Устранение посторонних запахов в авто (SmellStop)

По мере того, как человек все дальше отходил от своего первобытного состояния и все больше становился цивилизованным существом, он стал обращать внимание на запахи, его окружающие. Начал он, естественно, с собственного запаха. Регулярно мыться еще как-то в голову не приходило, да и существовали теории, что эта процедура вредна для здоровья. А вот хорошо пахнуть хотелось. Тогда человек стал придумывать разнообразные ароматические составы, способные заглушить несвежие запахи тела - так родилась парфюмерная промышленность. Случилось это не так давно, всего-то пару-тройку столетий назад, во времена, столь романтично описанные Александром Дюма в своих романах о королевских мушкетерах. Со временем, когда человек стал следить за собственной гигиеной, он стал обращать внимание не только на свой собственный, но и на окружающие его запахи. Так появилась индустрия бытовых, а также автомобильных освежителей воздуха, таких, как известная всем елочка из картона, подвешенная в салоне автомобиля под зеркалом заднего вида. История движется по спирали - первой рождается идея заглушить неприятный запах другим, более ароматным. Возможно, в нас так говорят гены далеких предков - ведь многие животные с целью заглушить собственный запах стараются перемазаться в чем-то, что, по их мнению, пахнет более приятно. Владельцы собак, которые сейчас читают это, могут подписаться под каждым словом. Нам, людям цивилизованным, пора вспомнить следующий шаг - вместо того, чтобы попытаться перебить неприятный запах, гораздо более эффективно будет устранить его источник. То есть, если что-то плохо пахнет, например, салон автомобиля, надо всего лишь тщательно почистить его, а не вешать очередную "елочку".

Достижения современной химии и существующие технологии позволяют не только отмыть "черного кобеля добела", но и сделать любой предмет совершенно нейтральным, без вкуса и запаха. Компания МаркуС-Мr.Сар для устранения резких и неприятных запахов в салоне автомобиля использует новейшую технологию SmellStop, которая основана на химической обработке и микробиологическом воздействии на источники запаха. Разработанный в лабораториях шведской штаб-квартиры компании технологический процесс SmellStop эффективно удаляет такие сильные запахи, как запах сигаретного дыма, сажи, плесени, испорченных продукты питания, а также запахи животных. Обработка проводится вплоть до полного уничтожения нежелательных запахов, а для лучшего эффекта и закрепления результата ее рекомендуется делать одновременно с очисткой интерьера по технологии NewMatizing, которая удалит въевшуюся грязь, трудновыводимые и жирные пятна.

Выгодные предложения

Подарочный сертификат от Mr Cap Маркус

Подробнее...
Полимерная обработка кузова автомобиля - альтернатива полировке Подробнее...

Внимание!!! Скидка 15% до 15 ноября 2017 на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП - "Формула U", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...

Мы в социальных сетях: