Спасибо! В ближайшее время наш сотрудник свяжится с Вами.

Закрыть
Закрыть

Главное на сайте

Многие предлагают то что и мы, но мало кто сделает так как мы!
Акция: Полная оклейка авто от 50 тысяч рублей!

100% оклейка авто гибридной антигравийной пленкой от 50 тысяч рублей.


читать далее...

Скидка 15% до 10 июля 2017! Скидка 15% на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП -"Формула У", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...
                                                                                                                    

Шумоизоляция и звукоизоляция автомобиля многослойная. Использование до 8 шумоизоляционных материалов.



НАШ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ (495) 363-58-85



Цены. Шумоизоляция авто от Mr CAP Маркус (в рублях).


 

 A-C класс 

 E-S класс 

Внедорожники и
минивэны

 Шумоизоляция салона "АКУСТИЧЕСКАЯ"

40000-60000

50000-60000

60000-90000

Шумоизоляция салона "ИНДИВИДУАЛ"

50000-60000

55000-65000

70000-90000

 

A-C класс


Audi A2; Daewoo Matiz; Hyundai Getz, Atos; Ford Ka, Fiesta; Kia Picanto; Citroen C2; VW Polo; Smart; Mazda 2; Opel Corsa; Suzuki Swift; Mitsubishi Colt; Peugeot 206, 207; Renault Clio; Skoda Felicia; Toyota Yaris; Honda Jazz и т.п.


Audi A3, TT; BMW Z3, Z4; Chevrolet Lacetti; Citroen С3, C4; VW Golf; Toyota Corolla, Auris; Peugeot 307, 308; Renault Megane; Mitsubishi Lancer; Honda Civic; Nissan Almera; Mazda 3; Mercedes SLK, A-класс; Opel Astra; Skoda Octavia; Ford Focus, Fusion; Subaru Impreza и т.п.


E-S класс


Toyota Avensis; Lexus IS, GS; Citroen C5, C6; BMW 3, 5, 6; Audi A4, A5, A6; Mercedes B, E, C; Mitsubishi Galant; Ford Mondeo, C-max; Toyota Camry; Hyundai NF, Sonata; Skoda SuperB; Kia Magentis; VW Passat; Volvo S40, S60, S70, S80; Opel Vectra, Omega; Subaru Legacy; Nissan Maxima; Honda Accord; Renault Laguna; Peugeot 407, 607; Mazda 6 и т.п.


Audi A8; BMW 7; Mersedes S-class, G-class (3d); WV Phaeton, Touran; Lexus LS; Nissan X-trail, Qashqai; Toyota RAV 4; Suzuki Grand Vitara; BMW X3; Mitsubishi Outlander, XL, Pajero Sport; Hyundai Tucson; Kia Sportage; Hyundai Santa-fe; Kia Sorento, Carens; Chevrolet Captiva; Opel Antara, Zafira; Ford Maverick; Subaru Forester; Honda CR-V, HR-V; Volvo V-серии; и т.п.


Внедорожники и минивэны


Mercedes ML, G-class (5d), GL, R; BMW X5; Audi Q7; Toyota Land Cruiser 100, 200, Prado; VW Touareg, Sharan; Porsche Cayenne; Hummer H1, H2, H3; Lexus RX, LX, GX; Nissan Patrol, Pathfinder; Mitsubishi Pajero; Acura MDX; Infinity FX; Ford Galaxy, S-max; Volvo XC90; Chrysler Voyager; Hyundai Trajet; Kia Carnival и т.п. 


Mercedes Viano, Vito; VW Multivan, Caravelle; Chevrolet Tahoe, Suburban; Infiniti QX56 и т.п.


Прайс-лист на шумоизоляцию



Шумоизоляция и звукоизоляция автомобиля

Воспоминания сродни "Раньше трава была более зеленая, а небо - более голубое" всегда напоминают старческое брюзжание. Точно также относятся и к разговорам о том, какие раньше были хорошие автомобили - кузов из толстого железа, надежные, так как все детали сделаны с двойным запасом прочности, а в салоне таких машин было тихо-тихо. Если оттенки зеленого цвета у травы или голубого - у неба, тогда и сейчас сравнить сложно, то уровень конструкции и качество изготовления автомобилей - вполне возможно. Увы, большая часть современных машин при сравнении с аналогами 20-30-летней давности проигрывают начисто. Да, стало больше разнообразных электронных "примочек" для повышения уровня безопасности и комфорта, но общий уровень конструкции заметно снизился. Виновников много - например, компьютерные технологии проектирования, позволяющие просчитывать конструкцию максимально точно к желаемому уровню прочности, так, что фактически никакого "запаса" и не остается. Хотя, без сомнения, большая часть вины кроется в современной стратегии продаж - автомобиль должен без особых проблем отработать в течении заводской гарантии, то есть тогда, когда расходы по его ремонту ложатся на изготовителя. А вот постгарантийное содержание машины должно быть дорогим, на грани разорения автовладельца - так, чтобы к моменту окончания гарантии был стимул купить новый автомобиль. Когда такая стратегия закладывается еще на стадии конструирования, нет смысла делать надежные машины, да еще и из толстого железа. И на всем остальном можно и нужно максимально сэкономить - например, на шумоизолирующих материалах.

Именно поэтому большая часть современных машин напоминают, скорее, пивные банки - из тонкой жести, громыхающие и откровенно одноразовые. К сожалению, прошли те времена, когда от отца к сыну переходили не только часы, но и автомобиль. Даже если сравнивать современное поколение машин высокого класса и предшествующие, разница очевидна. А уж про самые массовые автомобили бюджетного сегмента и говорить не приходится - в движении салон наполняется какофонией из звуков мотора и шума шин. Обычно в таких случаях дают универсальный совет - сделать музыку громче. Но есть более правильный способ избавиться от надоедливого шума - провести комплекс работ по шумо- и звукоизоляции автомобиля. И здесь не стоит идти на компромиссы - если уж делать, так делать хорошо.

Шумо- и звукоизоляция - крайне трудоемкий процесс, в котором не бывает ничего лишнего. Сделать автомобиль тише, проклеив только пол или только двери нельзя. Изолировать машину нужно целиком, а следовательно, ее нужно предварительно полностью разобрать. После разборки производится оклейка всех металлических частей оголенного салона вибропоглощающими , звукопоглощающими и теплоизолирующими материалами. Кроме того, в процессе шумо и звукоизоляции, необходимо применение противоскрипных материалов и материалов высокой плотности, в зависимости от расположения основных источников шума. Полная шумо- и звукоизоляция автомобиля обязательно включает в себя обработку потолка, пола, дверей, багажника и колесных арок. Доверьте эту непростую работу высококвалифицированным мастерам компании МаркуС-Мr.Сар, а мы, с нашим опытом, сделаем все самым лучшим образом.



Автомобиль Субару (шумоизоляция)

Автомобиль Субару (шумоизоляция)

Автомобиль Субару (шумоизоляция)

Автомобиль Субару (шумоизоляция)

Автомобиль Субару (шумоизоляция)



Jeep Wrangler (шумоизоляция)

Jeep Wrangler (шумоизоляция)

Jeep Wrangler (шумоизоляция)

Jeep Wrangler (шумоизоляция)


Шумоизоляция на Toyota Land Cruiser 200



Шумоизоляция на Hyundai Veloster.



Шумоизоляция на Hyundai Veloster.



Видео: шумоизоляция автомобиля Шкода.

Автомобиль Toyota RAV-4

Пол: до обработки Пол: 1-ый слой Пол: 2-ой слой
Шумоизоляция пола автомобиля Шумоизоляция пола автомобиля Шумоизоляция пола автомобиля
Потолок: до обработки Потолок: 1-ый слой Потолок: 2-ой слой
Шумоизоляция потолка автомобиля Шумоизоляция потолка автомобиля Шумоизоляция потолка автомобиля
Задняя дверь: до обработки Задняя дверь: 1-ый слой Задняя дверь: 2-ой слой
Шумоизоляция задней двери автомобиля Шумоизоляция задней двери автомобиля Шумоизоляция задней двери автомобиля
Передняя дверь: до обработки Передняя дверь: 1-ый слой Передняя дверь: 2-ой слой
Шумоизоляция передней двери автомобиля Шумоизоляция передней двери автомобиля Шумоизоляция передней двери автомобиля
Обшивка двери: до обработки Обшивка двери: 1-ый слой Обшивка двери: 2-ой слой
Шумоизоляция обшивки двери автомобиля Шумоизоляция обшивки двери автомобиля Шумоизоляция обшивки двери автомобиля
Багажник: до обработки   Багажник: 2-ой слой
Шумоизоляция багажника автомобиля   Шумоизоляция багажника автомобиля

Автомобиль Mercedes-Benz A-130


Шумоизоляция автомобиля

Почему раньше автомобили были тише ? Кто катался на старенькой Хонде или Мерседесе сразу почуствует разницу. А причина проста.- банальная экономия. В век капитализма и повышенной конкуренции производители вынуждены максимально удешевлять производство автомобиля. Вектор развития автомобилестроения пошёл по пути удешевления себестоимости и соответственно более частой продаже новых автомобилей. Производители экономят на всём, - на металле (за последние 15 лет толщина металла уменьшилась всреднем в 2 раза), на усилителях ( заменой хороших усилителей рамы и дверей стали подушки безопасности), на комплектующих (в новых автомобилях с некоторых пор отсутствуют изолирующие плиты потолка, пола и дверей). Если на европейских автобамах машины ведут себя относительно тихо и шумоизоляция скорее прихоть, то в условиях наших дорог она становится необходимостью. Износ автомобиля на российских дорогах в разы превышает износ такой же машины за рубежём. Не удивительно, что после 2-3 лет эксплуатации автомобиль начинает греметь , шуметь и вибрировать. Звуки-раздражители доставляют постоянный дискомфорт, негативно влияя на нервную систему и слуховой аппарат водителя и пассажиров. Так , двигатель, трансмиссия, шины и внешняя среда создают шумы , которые слышны в салоне, а от постоянных встрясок детали отделки салона разбалтываются и начинают вибрировать. О каком комфорте может идти речь, если в салоне автомобиля постоянно играет "симфонический оркестр"? И не важно, заботитесь ли вы о своём здоровье или просто любите слушать качественную музыку. В сложившейся ситуации есть два выхода. Первое, купить новый автомобиль, но нет гарантий, что после пары лет эксплуатации машина не начнёт греметь и вибрировать также как имеющаяся. Второе, сделать шумоизоляцию, тем самым устранить заводское упущение раз и навсегда. Полная шумоизоляция создаст эффект нового автомобиля, она приведёт к значительному снижению степени проникновения в салон посторонних звуков.

Шумоизоляция крайне трудоёмкий процесс, в котором не бывает ничего лишнего. Сделать автомобиль тише, проклеив только пол или только двери нельзя. Изолировать машину нужно целиком, а следовательно её нужно предварительно полностью разобрать. После разборки производится оклейка всех металлических частей оголённого салона вибропоглощающими , звукопоглощающими и теплоизолирующими материалами.Кроме того, в процессе шумоизоляции, возможно применение противоскрипных материалов и материалов высокой плотности, в зависимости от расположения основных источников шума. Полная шумоизоляция автомобиля должна включать в себя обработку потолка, пола, дверей, багажника и колёсных арок.

Однако нужно понимать ,что полный комплект шумоизоляции не обеспечивает полную тишину, он значительно снижает уровень проникновения в салон сторонних звуков, тем самым повышая уровень комфорта автомобиля.



Пикуленко
Теле-радиожурналист
А. Пикуленко
Выгодные предложения

Подарочный сертификат от Mr Cap Маркус

Подробнее...
Полимерная обработка кузова автомобиля - альтернатива полировке Подробнее...

Внимание!!! Скидка 15% до 10 июля 2017 на следующие услуги: предпродажная подготовка, восстановление ЛКП - "Формула U", Мастер Тритмент, химчистка и защита салона.

Подробнее...

Мы в социальных сетях: